! S'authentifier Créer un nouveau compte

Attention je ne donne pas cher de ces deux liens, avant censure

Auteur Suggest.1 
Attention je ne donne pas cher de ces deux liens, France échos c'est tres mal vu!

Ou il est question de lâaffaire âAl dura â

[france-echos.com] (klic klic)

Et là ? Encore du PARM (jâai posé un palindrome puisquâil nâest pas politiquement correcteheu de nommer un chat a cat !

[france-echos.com] (klic klic)

suggest.1

Suggest,

Ce PARM c'est un fameux fromage à grignoter non ??
Là maxiton tu mélanges !

Le parmeZan (parmigiano reggiano) est un fromage de garde italien originaire de la région de Parme, comme son nom l'indique.
C'est un fromage à râper, utilisé dans des recettes de cuisine. Il jouit d'une renommée mondiale.

Là maxiton tu confonds avec :

Le PARM sans !

Le PARM sans (parmigiano san reggiano) est un fromage de garde Mauresque originaire de la région des Maures, comme son nom l'indique.

C'est un fromage qui âNOUSâ râpe, utilisé dans des recettes de cuisine douteuses.

Il jouit à cause de cela HELASSSS d'une renommée locale.
Suggest.1
Seules les personnes enregistrées peuvent poster sur ce forum. Pas encore enregistré(e) ? cliquez sur S'authentifier ci-dessus.






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved