Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

riz blanc et noir aux petits legumes

Envoyé par patricia 
riz blanc et noir aux petits legumes
02 janvier 2013, 10:00
1 bol de riz blanc
1 quart de bol de riz noir
1 carotte
1 branche de celeri americain
2 cuilleres a soupe de petits pois
sel
poivre
huile de colza

faire legerement revenir le riz dans une casserole avec un peu d huile de colza
ajouter 1 bol et quart d eau chaude la carotte coupee en petits cubes
ainsi que le celeri
ajouter les petits pois 7mn avant la fin de cuisson sel et poivre
laisser cuire avec couvercle 20 mn
alleger le riz cuit en remuant delicatement avec une cuillere en bois
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved