Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

les astuces en cuisine

Envoyé par patricia 
les astuces en cuisine
02 avril 2012, 21:54
a defaut d oeuf pour faire frire les boulettes
ajouter a l oeuf battu, une tomate rapee ,melanger et passer la boulette dans la farine et ensuite dans le melange



avec un reste de spagetis a la tomate
ajouter 2 oeufs crus melanger et faire frire dans de l huile chaude sur une poele et obtenir une forme


a defaut de gratin au fromage utiliser de la chapelure de pain
Re: les astuces en cuisine
02 avril 2012, 23:17
pour eplucher l ail
deposer des gousses d ail dans une petite marmite fermer le couvercle
et agiter la marmite d un geste rapide pendant quelques secondes
Re: les astuces en cuisine
03 avril 2012, 03:30
patricia a écrit:
-------------------------------------------------------
> a defaut d oeuf pour faire frire les boulettes ajouter a l oeuf battu une tomate rapee ...


On est allé chercher un oeuf chez les voisins, comme on faisait à Tunis ?
Re: les astuces en cuisine
03 avril 2012, 03:35
c est tres sympa
mais en le faisant plusieurs fois c est elle qui a propose la tomate rapee!!!
Re: les astuces en cuisine
04 avril 2012, 06:06
eviter de verser des larmes en epluchant les oignons
les netoyer dans un recipient d eau
Re: les astuces en cuisine
08 avril 2012, 07:42
pour que l huile ne noircisse pas pendant la friture
deposer des rondelles de carottes dans la poele
Re: les astuces en cuisine
26 avril 2012, 09:27
les poivrons grilles s epluchent facilement en les mettant dans un sachet plastique jusqu a ce qu ils refroidissent
Re: les astuces en cuisine
03 juin 2012, 08:57
pour eviter que la salade d avocats noircissent
apres l assaisonement deposer les noyaux d avocats sur la salade et avant de servir a table ,les retirer
Re: les astuces en cuisine
14 août 2013, 07:00
le saumon cuit au four: pour eviter que sa chair s asseche
remplir d un peu d eau la plaque du four deposer 2 feuilles de scarolle
mettre la part de saumon lorsque la chair est tourne vers la scarolle ou de la laitue - cuire 3 a 5 mn au four
Re: les astuces en cuisine
26 septembre 2013, 10:23
Merci pour ses informations, il vont m'aider pour améliorer la cuisine de mon Riad luxe Marrakech Origines, pour satisfaire les clients thumbs up
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved