des biscuits" petit beurre"
1\4 de tasse de beurre fondu
1 paquet de bonbons caramels{ou preparer une sauce caramel}
1\4 de tasse de lait
1 tasse de noix hachees
3 {250gr chacun} fromage blanc a 5%
3\4 de tasse de sucre
1 cuil a cafe de vanille
3 grands oeufs
battre dans un recipient le fromage le sucre et la vanille ajouter les oeufs 1 a 1
dans 1 casserole faire fondre les caramels avec 1 cuill a soupe de lait et 1\4 de tasse de noix
dans 1 autre casserole faire fondre 4 caramels et le reste du lait
casser les biscuits et melanger avec le beurre placer dans le fond d un moule avec du papier sulfurise
verser le caramel{la premiere casserole} sur les biscuits ensuite le contenu du recipient
cuire au four 45 minutes a 50 minutes . passer 1 couteau pour le detacher de la paroi du moule delicatement. laisser refroidir et le mettre au refrigerateur pendant 4 h
chauffer la deuxieme casserole avec les caramels jusqu a qu ils soient fondus et verser en filet sur le gateau au fromage. garnir de quelques noix