Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

coquillettes ou ahlalem aux lentilles et fevettes

Envoyé par patricia 
coquillettes ou ahlalem aux lentilles et fevettes
01 août 2011, 11:42
des coquillettes ou 2 verres d ahlalem
1 verre de lentilles
1 verre de fevettes
2 tomates
2 petits oignons
de la fenouil en poudre {beshbesh} 1 cuillere a cafe
sel du poivre
de l aneth{beshbesh}

dans une casserole faire cuire les lentilles et les fevettes jusqu a qu elles ramollissent
dans un fait -tout preparer une sauce avec de l huile des tomates rapees , 2 petits oignons coupes en lamelles, 1 gousse d ail du sel , du poivre , du beshbesh et un piment fort entier
ajouter 2 verres deau jusqu a ebulition,laisser cuire la sauce, ensuite jeter les ahlalem ou les coquillettes
lorsque c est cuit ajouter les lentilles et les fevettes couvrir et laisser cuire a feu doux
servir chaud et garnir d un peu d aneth coupee finement
Re: coquillettes ou ahlalem aux lentilles et fevettes
09 août 2011, 10:02
pendant la cuisson des coquillettes ou ahlalem vous pouvez ajouter du merguez
{ pendant la semaine du 9 be av il nous etait interdit de consommer de la viande et du merguez nous mangions seulement du foi de veau seche
au cumin et a l harissa}
Re: coquillettes ou ahlalem aux lentilles et fevettes
09 août 2011, 10:12
pendant la cuisson des coquillettes ou ahlalem vous pouvez ajouter du merguez
{ pendant la semaine du 9 be av il nous etait interdit de consommer de la viande et du merguez nous mangions seulement du foi de veau seche
au cumin et a l harissa et ensuite grille}
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved