Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

ahlalem -petites pates

Envoyé par patricia 
ahlalem -petites pates
06 août 2011, 10:27
1 verre de semoule fine
1\4 de verre de farine
1 pincee de sel


dans un bol melanger la semoule la farine et le sel ajouter petit a petit de l eau tiede et petrir jusqu a obtenir une pate souple
la couvrir d un peu de farine et poser une serviette sur le bol laisser reposer
prendre un peu de pate et former entre la paume des mains une ficelle.
avec l index et le pouce preparer des ahlalem long de 2 cm et epais de 3 mm
les poser au fur et a mesure sur une serviette de cuisine et les laisser secher
les conserver dans un bocal ou dans une boite en plastique
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved