pate a galettes -pitas
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6 verres de farine
2 cuilleres a cafe de sel
1 cuillere a soupe de sucre
30 gr de levure de boulanger
1\4 de verre d huile d olive
1 verre 3\4 d eau tiede
pour la farce
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3 oignons coupes finement
3 cuilleres a soupe d huile
500gr de viande de boeuf hachee
100 gr de tomate{facultatif}
1 cuillere a cafe de sel
1 cuillere a cafe de paprika doux
de l oregan
du thym
poivre
1\2 verre de pignons
delayer la levure dans l eau tiede avec le sel et le sucre laisser reposer 10 mn
bien melanger a la farine et les 3\4 de verre d huile{ ajouter un peu d eau si il le faut}
laisser lever la pate pendant 1 heure et demi
on forme une boule de la pate on couvre et attendre 5 mn
sur du marbre ou une table farinee on forme des pitas de 12 cm de diametre
melanger tous les ingredients de la farce
deposer la farce avec une cuillere a soupe au milieu en laissant les bords de la pita degages
sur une tole mettre au four chaud 180 degres pendant 20 min
avant de servir garnir de quelques pignons