Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

galettes -pita- a la viande et pignons- syrie

Envoyé par patricia 
galettes -pita- a la viande et pignons- syrie
10 août 2011, 08:30
pate a galettes -pitas
----------------------
6 verres de farine
2 cuilleres a cafe de sel
1 cuillere a soupe de sucre
30 gr de levure de boulanger
1\4 de verre d huile d olive
1 verre 3\4 d eau tiede

pour la farce
-------------
3 oignons coupes finement
3 cuilleres a soupe d huile
500gr de viande de boeuf hachee
100 gr de tomate{facultatif}
1 cuillere a cafe de sel
1 cuillere a cafe de paprika doux
de l oregan
du thym
poivre
1\2 verre de pignons


delayer la levure dans l eau tiede avec le sel et le sucre laisser reposer 10 mn
bien melanger a la farine et les 3\4 de verre d huile{ ajouter un peu d eau si il le faut}
laisser lever la pate pendant 1 heure et demi
on forme une boule de la pate on couvre et attendre 5 mn
sur du marbre ou une table farinee on forme des pitas de 12 cm de diametre
melanger tous les ingredients de la farce
deposer la farce avec une cuillere a soupe au milieu en laissant les bords de la pita degages
sur une tole mettre au four chaud 180 degres pendant 20 min
avant de servir garnir de quelques pignons
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved