Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

pate d amandes

Envoyé par patricia 
pate d amandes
11 août 2011, 09:54
un verre de poudre d amandes
un verre de sucre glace
de l extrait d amandes ameres 1 cuillere a cafe
un peu d eau
pour le parfum :
de l eau d oranger ou du rhum 1 cuillere a cafe
du colorant alimentaire vert ou rose etc...

dans une coupe mettre la poudre d amandes et ouvrir au fur et a mesure avec le sucre glace et un peu d eau travailler avec la main
ajouter de l extrait d amandes ameres de l eau de fleur d oranger ou du rhum

avec cette pate farcir des dattes des pruneaux des abricots ou preparer
des bouchees aux pignons des corbeilles de pates feuilletees farcies
et decorer de noix ou pignons pistaches fruits secs etc..
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved