Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

manguo pickle - les indes

Envoyé par patricia 
manguo pickle - les indes
16 septembre 2011, 04:27
1 mangue pas mure
des grains de moutarde
du curry
sel
poivre
du jus d 1\2 citron
de l huile

eplucher la mangue et couper en tranches quasi epaisses
dans une casserole verser un peu d huile avec 1\2 cuillere a cafe de curry et 1\2 cuillere a cafe de frains de moutarde le sel le poivre et le jus de citron
laisser cuire 3 mn ajouter les tranches de mangue remuer delicatement et laisser cuire 3 mn
servir frais en salade avec du poisson ou une viande
Re: manguo pickle - les indes
26 décembre 2012, 08:56
seconde version
---------------

1 mangue
1 cuil a cafe de curry
1 cuil a cafe de graines de moutarde
1 cuil a cafe de fenu grec
{hilba}
1le jus d un citron

couper la mangue en tranche melanger avec le jus de citron et les epices conserver au frais
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved