1 boite d epinards congeles et egoutes ou des epinards frais sans les queues coupes en morceaux
1\2 litre d huile
du jarret de viande { congelee en israel c est le n0 8}
1 osbana {facultatif}'
des haricots blancs{1 cuillere a soupe par personne}
1 petit oignon
5 gousses d ail
des feuilles de menthe fraiches ou seches
des feuilles de coriandre {kosbor}
1 petit baton de cannelle
sel
poivre
tremper les haricots toute une nuit la veille dans de l eau
dans une grande poele chauffer l huile et faire revenir les epinards
en remuant de temps en temps jusqu a qu ils granulent lorsque c est pret pendant 1heure et demi a 2 heures
laisser refroidir et conserver dans un bocal ferme avec son huile
la tfina
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pour chaque personne 1 cuillere a soupe d epinards frits et 1 cuillere a soupe d haricots blancs
dans une marmite mettre les epinards frits et couper le petit oignon et les gousses d ail ecrasees .remuer ajouter les morceaux de viande ainsi que les epices et les herbes coupees finement et les haricots
et de l eau couvrir laisser cuire pendant 1 heure et demi .placer l osbana a la surface laisser cuire en ajoutant un peu d eau chaude pendant 1 heure et demi jusqu a obtenir une sauce
servir chaud avec du couscous ou deguster avec du pain