1 sachet couscous rapide moyen
aneth {bechbech}
3 gousses d ail
2 tomates
4 petits oignons verts
1 cuillere a soupe et demi de concentre de tomate
3 piments rouges seches
1 piment rouge fort seche
1 cuillere a soupe de carvi {carouia}
1 cuillere a soupe de coriandre {tebel}
sel
huile
dans un tupperware avec le couvercle aux petits trous verser le couscous rapide
mettre une cuillere a soupe d huile et l aneth coupe finement et melanger a la fourchette
ajouter 1 verre et demi d eau bouillante et fermer le couvercle
laisser reposer 5 mn
ouvrir les petits trous du couvercle et mettre au micro-ondes 3 mn
retirer le couvercle et remuer la graine avec une fourchette
dans une marmite mettre un peu d huile , faire revenir les oignons coupes et les tomates coupees en cubes
ajouter le concentre de tomate ,l ail ecrase, les piments
mettre les epices ajouter 1 verre d eau laisser mijoter a feu doux jusqu a obtenir une sauce
sortir les piments
dans un grand plat servir le couscous a l aneth ,pardessus la sauce et decorer des piments