Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

cuisine vegetarienne

Envoyé par patricia 
Re: cuisine vegetarienne
21 juin 2014, 22:45
LA BOUILLABAISSE VERTE
----------------------

2 petits oignons ou 2 echalotes
3 pommes de terre moyennes
1 poireau
2 tomates pelees
des feuilles d epinards
1 feuille de laurier
du thym
de l herbe de fenouil { beshbesh}
5 pistilles de safran
1\2 ecorce d orange seche
sel
poivre


emincer l oignon faire revenir dans un peu d huile ajouter le poireau couper ensuite les pommes de terre en tranches ajouter des morceaux de tomates pelees les epices et l ecorce d orange et de l eau { 2 verres} en fin de cuisson ajouter les feuilles d epinards coupees
avant de servir chaud retirer l ecorce d orange et la feuille de laurier
Re: cuisine vegetarienne
23 juin 2014, 23:08
LA BOUILLABAISSE VERTE - SUITE
------------------------------

EN FIN DE CUISSON AJOUTER 4 OEUFS POCHES { COMME POUR UNE CHAKCHOUKA}
Re: cuisine vegetarienne
30 août 2014, 18:30
1 grand verre de lentilles rouges
2 courges rouges {dalorit en hebreu}
Re: cuisine vegetarienne
22 mars 2015, 07:28
COUSCOUS FEVES ET POTIRON- COUSCOUS BEL KRAA OU FOUL
----------------------------------------------------

couscous

bouillon
--------
feves seches
du potiron
1 courgette
paprika piquant
fenouil en poudre -bechbech
coriandre en poudre- tabel
sel

faire tremper les feves la veille- faire bien cuire les feves ensuite ajouter les morceaux de potiron et la courgette' en fin de cuisson verser une cuillere a soupe de coriandre et de fenouil saler et mettre du paprika piquant
servir sur la graine de couscous preparee
Re: cuisine vegetarienne
03 juin 2015, 01:13
HARICOTS FEUILLES ET CHOUX CHINOIS
-----------------------------------

1 verre d haricots feuilles { shouit mash - en hebreu}

4 petits oignons
feuilles de choux chinois
1 cuillere a soupe de vinaigre
sel
poivre
huile

emincer l oignon et les feuilles de choux chinois faire revenir dans de l huile laisser mijoter qq mn
faire cuire a l eau les haricots feuilles
egouter et melanger a la preparation assaisonner
Re: cuisine vegetarienne
26 juin 2015, 00:13
LE HARICOT MUNGO dit aussi HARICOT FEUILLES
Pièces jointes:
thS2MQ4CBE.jpg
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved