Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

cuisine vegetarienne

Envoyé par patricia 
Re: cuisine vegetarienne
05 mai 2012, 10:13
RATATOUILLE
----------
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 aubergine
2 courgettes
3 tomates
4 gousses d ail
thym
basilic
huile d olive
sel
poivre

dans une marmite verser 1\2 verre d huile faire revenir l oignon emince
ajouter les legumes coupes grossierement apres avoir eplucher l aubergine et les courgettes
ajouter l ail ecrase le thym le basilic {quelques feuilles}
sel poivre et 1 verre d eau laisser cuire 20 mn
Re: cuisine vegetarienne
10 mai 2012, 07:58
legumes au four
--------------

2 patates douces
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petite aubergine
1 oignon violet
4 gousses d ail
de l aneth {bechbech}
sel
poivre
huile d olive ou de colza

eplucher les legumes couper en quartiers ajoutet l ail coupe verser de l huile saler poivrer
et ajouter l aneth coupee finement
melanger le tout mettre dans un sachet cuisson
faire 2 trous d aeration, apres avoir fermer ,a l extremite du sachet
au four pendant 10 mn a 1\4 d heure
Re: cuisine vegetarienne
12 mai 2012, 21:31
pois chiches aux legumes
-----------------------

1 poivron rouge
des fleurons de brocolis
1 oignon
persil
1 boite de pois chiches cuits
2 gousses d ail
sel
poivre
huile d olive

emincer l oignon et faire revenir dans une poele avec 1\2 verre d huile
couper le poivron en peit cubes l ajouter ainsi que le brocoli faire revenir humecter d un peu d eau
ajouter les pois chiches,faire revenir pendant 2 mn
le persil l ail ecrase et sel et poivre
servir chaud
Re: cuisine vegetarienne
20 mai 2012, 03:46
casserole de fenouils
---------------------

5 fenouils
2 oignons
2 carottes
persil
4 gousses d ail
1 verre de vin blanc
thym
laurier
jus d 1\2 citron
sel
poivre
huile d olive

retirer les tiges des fenouils et couper fins ainsi que les oignons
faire revenir dans 1\2 verre d huile d olive sur une poele pendant 5 mn
ajouter les carottes faire revenir ensuite le vin le thym et la feuille de laurier mijoter 20mn
retirer la feuille de laurier saler et poivrer et presser le jus d un demi citron
avant de servir garnir de persil coupe finement
Re: cuisine vegetarienne
24 mai 2012, 04:36
POIVRONS ROUGES FARCIS AUX BLETTES
----------------------------------
5 a 6 petits poivrons rouges ronds
3 feuilles de blettes ou d epinards
2 petits oignons verts
1 courgette
persil
1 oeuf
noix de muscade
sel
poivre
huile

retirer les tiges des blettes et couper finement raper la courgette couper l oignon et le persil finement ajouter 1 oeuf de la noix de muscade sel et poivre melanger le tout
couper les poivrons rouges en deux et farcir de la farce
deposer dans un bac d aluminium jetable huile et deposer un peu d eau
au four 25mn feu moyen
Re: cuisine vegetarienne
27 juin 2012, 06:09
TAGLIATELLES DE COURGETTES AUX AMANDES
--------------------------------------

2 cougettes
8 petales de tomates seches
3 gousses d ail
huile d olive
30 gr d amandes effilees


couper les courgettes en tagliatelles{dans le sens de la longueur}
dans une poele mettre un filet d huile d olive gfaire revenir l ail ecrase les amandes ensuite les tagliatelles de courgettes ajouter les petales de tomates seches saler et servir chaud
Re: cuisine vegetarienne
17 juillet 2012, 01:48
NOUILLES AU CHOU VERT ET OIGNON
-------------------------------

1\4 de chou vert
1 oignon
300 gr de nouilles
sel
poivre


faire cuire des nouilles a leau
emincer l oignon et le faire revenir dans une marmite avec un peu d huile
couper le chou vert et rincer et le faire revenir avc l oignon laisser cuire qq mn sans eau et melanger avec sel et poivre
presenter les nouilles et pardessus le chou vert avec l oignon
Re: cuisine vegetarienne
23 juillet 2012, 23:25
LEGUMES ROTIS AU FOUR AUX CAPRES
--------------------------------

2 feuilles de blettes
3 oignons rouges
2 patates douces
20 tomates cerises
5 gousses d ail
4 c a s d huile dolive
3 c a s de capres
2 c a s de jus de citron
thym
1 c a c de grains de moutarde
sel
poivre

couper les legumes ecraser l ail
assaisoner et mettre le tout dans un sachet cuisson pendant 20 mn a 30 mn 170 degres
Re: cuisine vegetarienne
25 juillet 2012, 23:23
SOUPE A L ORGE PERLEE
--------------------

1 morceau de citrouille
courgette
blettes ou epinards
3 cuilleres a soupe d orge perlee
de l extrait de bouillon {1 cuill a soupe }
poivre

couper les les legumes en des et verser l orge perlee laisser cuire pendant 40 mn
Re: cuisine vegetarienne
07 août 2012, 23:28
PATE DE FOIE VEGETARIEN A LA COURGETTE
--------------------------------------
2 courgettes
2 petits oignons
30 gr de noix de californie
1 oeuf dur
sel
poivre
vinaigre
1 pincee de sucre


eplucher les cougettes et mixer avec 1\2 c a c de vinaigre tous les ingredients
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved