1\2 kilo de morceaux de viande
1 verre d haricots blancs
4 petites aubergines
2 oignons
1\2 tomate pelee
1 baton de canelle
3 gousses d ail
du coriandre en feuilles
de la poudre de coriandre
poivre
sel
huile
la veille laisser tremper les haricots dans un bol d eau
emincer les oignons et les faire revenir dans une marmite avec 1\2 verre a moutarde d huile
dans une poele avec de l huile eplucher les petites aubergines soit les couper en longueur soit en quartiers et les faire frire un peu et laisser egouter.
dans la marmite faire revenir la viande ,melanger aux oignons, ajouter la 1\2 tomate pelee, les epices , l ail ecrase,et quelques feuilles de coriandre
ajouter les haricots et 1 grand bol d eau, laisser cuire pendant 2 heures, ensuite ajouter les aubergines frites etlaisser cuire pendant 1\2 heure jusqu a obtenir une sauce