Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

tajine d aubergines et d haricots blancs- Darbali- Algerie

Envoyé par patricia 
tajine d aubergines et d haricots blancs- Darbali- Algerie
29 avril 2012, 23:50
1\2 kilo de morceaux de viande
1 verre d haricots blancs
4 petites aubergines
2 oignons
1\2 tomate pelee
1 baton de canelle
3 gousses d ail
du coriandre en feuilles
de la poudre de coriandre
poivre
sel
huile

la veille laisser tremper les haricots dans un bol d eau

emincer les oignons et les faire revenir dans une marmite avec 1\2 verre a moutarde d huile
dans une poele avec de l huile eplucher les petites aubergines soit les couper en longueur soit en quartiers et les faire frire un peu et laisser egouter.
dans la marmite faire revenir la viande ,melanger aux oignons, ajouter la 1\2 tomate pelee, les epices , l ail ecrase,et quelques feuilles de coriandre
ajouter les haricots et 1 grand bol d eau, laisser cuire pendant 2 heures, ensuite ajouter les aubergines frites etlaisser cuire pendant 1\2 heure jusqu a obtenir une sauce
Re: tajine d aubergines et d haricots blancs- Darbali- Algerie
30 avril 2012, 00:27
on peut ajouter une cuillere a cafe d harissa piquante ou du paprika piquant
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved