Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

petites pates aux artichauts- hahlelem

Envoyé par patricia 
petites pates aux artichauts- hahlelem
05 mai 2012, 09:55
1 verre de pates hahlelem {sur le forum ou achete}
de la viande d agneau
4 coeurs d artichauts
1\2 verre de pois chiches
1 cuillere a soupe de sauce tomate
du persil
des branches de celeri
3 gousses d ail
sel
poivre
huile d olive

laisser tremper dans un bol d eau les pois chiches la veille

dans une marmite mettre 1\2 verre d huile d olive faire revenir la viande delicatement, ajouter le celeri ,coupe en morceaux, le persil et sel et poivre et la sauce tomate et l ail ecrase ,ajouter de l eau les pois chiches et les coeurs d artichauts coupes en quartiers ,laisser cuire 1\2 heure
lorsque les artichauts sont tendres, ajouter les halelem
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved