de la même manière:
OJJA AUX MERGUEZ
1 oignon
2 tomates fraîches
2 piments doux
2 gousses d'ail
1,5 cl d'huile d'olive vierge extra
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
8 merguez
1 cc de harissa
1 cc de carvi
4 oeufs
sel, poivre
Peler et émincer l'oignon. Couper les tomates en dés, couper les piments en morceaux, éplucher et piler l'ail.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail haché, l'oignon, les tomates en dés.
Incorporer le concentré dilué dans 15 cl d'eau, les piments, merguez, harissa et carvi.
Salet et poivrer. Réduire pendant 15 minutes sur feu moyen.
Casser les oeufs dans ce mélange et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris.
Bon appêtit!!!
Attention, recette relevée pour estomacs solides. Personnellement je préfère retirer le piment de la recette pour que mes enfants puissent manger tranquillement!!...
Anthony, Meaux, France