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cuisine aux laitages

Envoyé par patricia 
Re: cuisine aux laitages
03 janvier 2013, 05:46
DES PATES PERLEES {MHAMES- en arabe } A LA SAUCE DE YOGURT DE CHEVRE
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500 gr de pates perlees { mhames}
1\2 pamplemousse
1 orange
feuilles de menthe { nana}
feuille de coriandre { kosbor}
1\2 oignon violet
huile d olive
du jus de citron
sel


sauce
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1 verre de yogurt de chevre
des feuilles d aneth { chebt}
2 gousses d ail
poivre ou paprika piquante


faire cuire les pates perlees a l eau qu elles soient aldente
egoutter ajouter des cubes de pamplemousse avec des cubes d orange l oignon coupe finement les herbes ciselees l huile d olive le jus de citron sel et poivre

preparer la sauce de yogurt de chevre en ecrasant la gousse d ail et ciseler l aneth

servir les pates perlees dans des petites soucoupes et de la sauce pardessus
Re: cuisine aux laitages
04 avril 2013, 05:53
FROMAGE BLANC A L AIL ET CIBOULETTE
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150 gr de fromage blanc
3 gousses d ail ecrasees
ciboulette cisele
poivre
sel

melanger les ingredients et servir sur des toasts ou au petit dejeuner
Re: cuisine aux laitages
06 avril 2013, 10:11
SALADE DE CHOU-FLEUR AU YAGOURT ET THINA
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des fleurons de chou-fleur
qq grains de pois chiches cuits
2 oignons verts
3 brins de persil

1 yagourt
1 c a soupe de thina {pate de sesame}
1 c a cage de graines de sesame
1\2 c a cafe de cumin
1\2 c a cafe de paprika {douce ou piquante}
du jus de citron
sel
poivre

cuire les fleurons de chou- fleur pendant 5 a 7 mn{al dente}
egoutez ainsi que les pois chiches
couper les oignons verts et le persil
melanger le tout
melanger le yagourt avec la thina ,les epices , le sesame et le jus de citron
verser la sauce sur la salade
Re: cuisine aux laitages
23 juillet 2013, 04:44
THON NATURE A L EAU A LA POMME ET FROMAGE BLANC
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1 boite de thon a l eau
1 concombre
1 pomme verte de type smith
2 cuil a soupe de fromage blanc a 0% ou 5% de matieres grasses
de la ciboulette {facultatif}
citron
sel


efritter le thon
couper la pomme apres l avoir eplucher ainsi que le concombre en cubes
ajouter le fromage blanc un peu de sel la ciboulette et un filet de citron
melanger le tout et servir frais
{pour un petit dejeuner ou un brunch}
Re: cuisine aux laitages
04 mars 2014, 05:38
BOULETTES DE PATATE DOUCE ET D EPINARD
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2 patates douces
10 feuilles d epinards
1 oeuf
2 cuilleres de creme
20 gr de parmesan
40 gr de chapelure
sel
poivre

cuire les patates 20 mn et egouter
cuire les epinards 10 mn et egouter
ecraser les patates en puree
couper finement les epinards
ajouter l oeuf la creme sel et poivre
former des petites boulettes
melanger la chapelure et le parmesan et passer les boulettes dans la preparation
sur du papier sulfurise au four pendant 15 mn
retourner les boulettes apres 7 mn
Re: cuisine aux laitages
02 décembre 2015, 22:54
Merci pour la partage des recettes.
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