Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

semouline au hareng fume- Assida

Envoyé par patricia 
semouline au hareng fume- Assida
26 juin 2012, 03:33
1 hareng fume de preference femelle {saur}
de l harissa
1 cuill a cafe de tomate fraiche
du carvi
6 cuill a soupe de semoule semoule fine


dans une casserole faire bouillir deux grands verres d eau
et verser en pluie 6 cuill a soupe de semoule fine
remuer sans arret pour eviter les grumaux
jusqu a obtenir de la semoule cuite la deposer sur un plat et faire un trou au milieu

dans une poele mettre un peu d huile couper les morceaux d areng avec la boutargue et faire revenir un peu ajouter un demi verre d eau de la saucwe tomate de l harissa et du carvi laisser cuire en sauce et garnir l assiette au milieu de la sauce avec le hareng
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved