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les poissons-

Envoyé par patricia 
les poissons-
06 avril 2013, 12:11
SAUMON CUIT AU CARVI
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1 oignon violet
2 paves de saumon
qq grains de carvi {kimel -en hebreu}- facultatif
3 tranches de citron
sel
poivre
huile d olive

faire revenir l oignon emince dans un peu d huile deposer le poisson
couper les tranches de citron en 4
ajouter les epices
et un doigt et demi d eau ,apres ebulition laisser mijoter 7 mn a 10 mn
Re: les poissons-
12 juillet 2013, 00:14
COUSCOUS A LA PERCHE
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2 filets de perche {nesikhat anilus en hebreu ðñéëú äðéìåñ - }{ ou du merou}
1 morceau de courge orange
du celeri americain
coriandre
1 cuil a soupe rase de concentre de tomate
2 gousses d ail
sel
paprika piquante

couscous rapide

preparer la graine de couscous

dans une marmite couper 2 branches de celeri avec les feuilles deposer 2 morceaux de courge orange qq feuilles de coriandre 2 gousses d ail le concentre de tomate sel paprika piquante et les 2 filets de perche
laisser cuire a feu doux

servir la graine de couscous et pardessus le bouillon de poisson aux legumes
Re: les poissons-
13 juillet 2013, 20:17
le couscous au poisson
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on peut ajouter d autres legumes aux choix ex: de la carotte a la place du potiron de la courgette une pomme de terre selon les gouts
Re: les poissons-
16 mars 2015, 21:56
PERCHE A L ESPAGNOLE
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4 paves de perche

1 poivron rouge
1 fenouil
1 oignon
1 citron
sel
poivre
huile de colza


dans une marmite faire revenir le poivron et le fenouil coupes en carres deposer les paves de perche
ajouter le citron et l oignon coupes en carres
laisser mijoter 25 mn
si necessaire ajouter un filet d eau {facultatif}
sel- poivre

servir avec des pommes de terre sautees
Re: les poissons-
18 mars 2015, 01:20
Bonjour Patricia,

contente de te retrouver parmi nous celà faisait longtemps que ta rubrique était vide.
je te souhaite de bonne fe te BIchah.

Amitiés et à bientot de te relire.
Re: les poissons-
19 mars 2015, 03:08
merci de tes bons voeux bonne fete de pessah et casher a toi Shoshote ainsi qu a tous nos amis d harissa
Re: les poissons-
28 septembre 2015, 01:04
Très interessante cette discussion, merci pour vos retours et vos lectures.
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