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LE GTB ET NOUS

Envoyé par elsa 
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 13:09
Je vois que tout le monde est à la cuisine !!!!!!!
Tu parles Jackye avec le bataillon qu'elle va avoir ! elle va y aller à la mer!mdr
elle a la belle vie Syria ! lama lo!
elle a bien mangé elle au moins?
toujours émouvant le kotel en direct.


Je vous souhaite de passer une bonne soirée








Pièces jointes:
ademai10.gif
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 13:50
bonne nuit tlm

a demain si dieu veut


Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 14:26
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 21:14
bonjour Girelle
deja levee depuis poleton minet pour la gloire
de la cuisine
une recette demandee
pate de foie de volailles
incontournable
foies de volailles 500grs
oignons coupes
pain de mie
oeufs durs
sel poivre
feuilles de lauriers

faire griller le foie
faire revenir les oignons
ajouter les foies grilles
les oeufs dur coupes et la mie de pain humidifiee
laisser cuire et prendre la couleuret ajouter la feuille de laurier
melanger le tout et passer au blender

disposerle tout dans une terrine et decorer le dessus avec feuilles de lauriers


placer au refrgerateur
quelques heures
et deguster
bon appetit
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 21:58
une recette de famille pour vous les filles
Jackie si tu fais tout halavi
voila un secret de famille
Mousse de hareng fume
6 filets de hareng
100grs de creme fraiche
2 citrons
1 verre dhuile
1 oignon
1 carotte
1 poignee de grains de coriande
1 cuiellere a soupe de grains de poivre


placer dans une terrine les filets de harengs.ajouter 1 verre dhuile,
l'oignon coupe en lamelles ,la carotte coupee en tranches,1 citron coupe,les grains de coriandre et de poivre noir.
laisser mariner deux jours.
egoutter et couper en morceaux.en faire une puree tres fine.
incorporer 100grs de creme fraiche et un filet de citron.
verser dans un ravier.
placer au refrigerateur pendant une heure.
etalercette mousse sur des tranches de pain de seigle.
peut aussi etre servi a table comme hors d'hoeuvre

Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 22:12
j'ai oublie de preciser pour le pate de volailles couvrir d'un film platisque pour ne pas que cela noircisse au refrigerateur!
a vos marmittes les filles
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 22:17
de corvee aujourd'hui
ola que tal?
tout va bien ?
un royal petit dej vous ferais plaisir ?
deguster mesdames avec moi!!!!!!!!!!!
Pièces jointes:
lepetitxn5wu1.jpg
Re: LE GTB ET NOUS
05 juin 2008, 23:20


OH GRAND G T B



Loola merci !enfin un ptit dej comme on les aime[ - j'adoooore ton poleton minet spinning smiley sticking its tongue out y a pas mieux que toi pour dérailler le tgv !

Ct pas la peine te fatiguer ala boker pour mettre les foies et les harengs ..;oup's Chut Girelle dorttttttttttttttet !!!!comme elle a un cuisinier comme toi 'ailleurs !ct pas urgent !


Jackye sort ton nez des livres de cuisine ! c'est pas là keca se passe-

Brunette (toi je ne m'inkiéte pas ) tu connais toutes les bonnes adresses de keterin .;de samy bourekas à dr chakchouka ...
la pdgère (choundavar) va profiter du long we de chavouot pour valider son reportage .......

]



Passez tous une bonne journée - en avant pour la préparation d'un chabbat spécial!





Pièces jointes:
bizou.gif
Re: LE GTB ET NOUS
06 juin 2008, 01:39
Les bisous du pti't dej.
Bonjour les Filles, tout le monde aime La Grande Bouffe,,, et l'Opéra Bouffe.


Pièces jointes:
Grande_bouffe_(1973).jpg
Re: LE GTB ET NOUS
06 juin 2008, 01:42
Un grand merci à Toi Lola

Mamili a raison, j'ai un chef de rêve...mais il ne sait pas faire le hinner leyber (tu vois tu m'as appris même le nom) et ta mousse de hareng éveille chez moi un goût perdu de mon enfance

Pour toi ces fleurs

Pièces jointes:
F - Cesar rose.jpg
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