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Roch Ha Chana

Auteur hajkloufette 
Roch Ha Chana
Bon ne croyez pas que vous allez y echapper !!! vos meilleures recettes pour faire de Roch Ha Chana une fete inoubliable ...

wow !!! allez au boulot ... faisons saliver tous les harissiens !!!
Re: Roch Ha Chana
Histoire de ne pas rater le coche !! et de se faire distancer par les messieurs en tablier de cuisine !!!!!!!!!!!

la pkaila de roch achana a la cocotte les filles !! ya pas mieux
Re: Roch Ha Chana
Je préfère de pas répondre ......mais je ne résiste pas

La pkaila réputée tfina donc mijotée !!!!

Et voilà qu'on veut la tralouider en cocotte minute!!

ELSA !!!mince (en gros mots ) fais cuire tes guernines de soussienne dans la cocotte si tu tiens tant à la faire fonctionner ta cocotte.

Re: Roch Ha Chana
elle doit mijoter et longtemps pour degager ses parfums dans toute la maison et prevenir tout le voisinage qu il y a des tunes ( les meilleurs !!!) dans le coin ....

les beignets de Roch Ha Chana un delice

epinards en feuille , courge jaune , ail ( en robe de chambre )

Les passer quelques minutes dans le haut du couscoussier a la vapeur
les passer ensuite dans la farine et l oeuf , une pince de sel ... faire frire

lorsque tout est frit ... les passer dans le sirop a mieller ...

les disposer dans le plat du seder de roch Ha chana
Re: Roch Ha Chana
chana tova ou métouka à vous tous harissiens et harissiennes,de France, d'Israel,des USA;que cette nouvelle année vous apporte le bonheur,que la paix règne sur la terre et dans nos coeurs...amen..
et pour commencer l'année en douceur,je vous donne la recette du
"saucisson au chocolat noir"je sais ma recette n'est pas à classer " diététique"mais on verra après les fètes n'est-ce pas?
il faut:
-125 grammes de chocolat à forte teneur en cacao
_125 grammes de beurre ou de margarine fine
-2 oeufs entiers
-50 grammes de noisettes grillées
-50grammes d'amandes grillées
(on les concassera grossièrement)
-50 grammes de raisins secs blonds
-50 grammes de pistaches
-6 biscuits "pim's à l'orange" ou 6 petits-beurre

faire fondre chocolat et beurre au bain-marie;y ajouter les oeufs et les fruits secs,mélanger énergiquement ;mettre l'appareil une heure au réfrigérateur;
rouler la préparation dans un film alimentaire en lui donnant la forme d' un saucisson;remettre au frigo quelques heures.
avant de servir ,rouler le saucisson dans du sucre glace et ie couper en tranches.
à déguster avec un bon café arabica de préférence...

Re: Roch Ha Chana
ps.j'ai oublié de préciser que les biscuits doivent ètre émiettés...
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