Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

La Forma....

Envoyé par myjerprod 
La Forma....
20 avril 2011, 10:12
Bonjour,
Ma grand mère avait l'habitude, pour Pessah, de cuisiné une sorte de mille feuille de matsot fine, et de viande.
Elle appelait ça la forma.
Impossible de mettre la main sur une recette qui s'y rapproche, a part des pseudo lasagnes a la sauce tomates et a la matsa.

Si quelqu'un a des infos je suis preneur.

Hag sameah ....

FDIDA Jérémy
MYJER PROD]
myjerprod@gmail.com
Re: La Forma....patricia
21 avril 2011, 06:16
preparer une sauce bolognaise avec une sauce tomate de la viande hachee
et des epices: basilic thym ail poivre et sel

sur une plaque du four mouiller 2 matsots et mettre dessus 2 autres matsots mouillees et trempees dans de l oeuf battu couvrir celles ci avec la sauce bolognaise ensuite mettre 1 matsa mouillee et trempee dans de l oeuf battu remettre dela sauce bolognaise recouvrir d 1 matsa etc etc
faire chauffer au four
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved