Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

tajine de poudre de corete- mloukhia

Envoyé par patricia 
tajine de poudre de corete- mloukhia
13 décembre 2011, 07:10
de la poudre de corete - mloukhia - une cuillere a soupe par personne
de l ail { 5 gousses}
1 oignon
1\2 cuillere a cafe d harissa
une cuillere a soupe de fenouil en poudre -bechbech
une cuillere a soupe de coriandre en poudre - tabel
de la viande en morceaux
des saucisses de mergez
un verre et demi d huile
sel

dans une marmite , verser l huile et faire revenir sur le feu un oignon emince ,jusqu a qu il roussisse
verser la poudre de corete{ par exemple 6 cuilleres a soupe de mloukhia}
et remuer constamment quelques minutes sans la bruler
ajouter 1\2 litre d eau la viande et le mergez
remuer de temps en temps et laisser cuire a feu doux pendant une heure
ensuite ajouter l ail ecrase et les epices harissa et sel
et laisser de nouveau cuire une heure jusqu a obtenir une sauce


servir chaud - se mange avec du pain italien
en Tunisie il se nomme "le plat qui ne finit jamais"
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved