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le beignet au miel -bonboloni- Italie

Envoyé par patricia 
le beignet au miel -bonboloni- Italie
02 janvier 2012, 19:44
500gr de farine de ble
1 cube de levure de boulanger
de l eau tiede
de l huile de colza
sucre cristalise



dans un verre d eau tiede diluer le cube de levure
le verser sur la farine malaxer en ajoutant au fur et a mesure de l eau tiede, la petrir de peu
la pate doit etre lisse
laisser reposer pendant une heure
dans une casserole verser de l huile,
huiler un peu la paume des mains prendre une poignee de la pate en former un beignet en faisant un trou au milieu avec le pouce
le jeter dans l huile chaude
ensuite le passer sur du sucre cristalise
Re: le beignet au miel -bonboloni- Italie
05 janvier 2012, 07:53
ou le tremper dans le sirop de miel
Re: le beignet au miel -bonboloni- Italie
10 décembre 2012, 04:49
le bomboloni- seconde version
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3 verre et demi de farine
1 cuil a cafe de sel
2 cuil a soupe de sucre
1 cuil a soupe et demi de levure seche {sachet}
1 oeuf
huile


melanger la farine le sel et le sucre
ajouter la levure l oeuf
melanger et ajouter de l eau jusqu a obtenir une pate legere et collante
passer un peu d huile de votre main sur la pate
couvrir la pate et laisser reposer 1 heure et demi
melanger de nouveau la pate et laisser reposer peu de temps

dans une marmite faire chauffer de l huile assez profonde
mouillez votre paume de la main prendre un peu de pate former un beignet en faisant un trou au milieu de votre pouce
et deposer dans l huile chaude

egouter les beignets
et passer les dans du sucre avant de servir
Re: le beignet au miel -bonboloni- Italie
22 février 2013, 02:08
Je vais essayée cette recette de le beignet au mie ce week-end, elle a l’air trop bonne je vous souhaite bonne continuation……
consultation @#$%&
Re: le beignet au miel -bonboloni- Italie
08 mars 2013, 07:40
Ca m'a l'air délicieux !
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