Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.

Envoyé par ladouda 
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
21 février 2011, 07:01
elsa a écrit:
-------------------------------------------------------
> pour toi Girelle, qui est l'instigatrice de ces
> belles tenues repetto !!

Il faut dire que ces princesses n'étaient pas difficiles à habiller, Ella est un manequin de rêve.
Pièces jointes:
bonjour person475gu8.gif
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
21 février 2011, 07:08
elsa a écrit:
-------------------------------------------------------
> le parrain !!!

Le plus beau c'est que c'est tout à fait le parrain entouré d'un lot de jolies filles.

Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
21 février 2011, 07:20
elsa a écrit:
-------------------------------------------------------
> avant le blanc, .... il y avait le rouge !!!

De l'amie ashkenaze à l'amie séfarade, la "Tradition", celles qui d'ici ou de là bas se retrouvent en un seul pays et qui ont joué un rôle si important à travers les ages:

TRADITION



Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
21 février 2011, 08:14
elsa a écrit:
-------------------------------------------------------
> les maries


En la voyant comme cela les confrères de Maître Oriane Hagege, les magistrats eux même,
vont faire une pétition pour que la robe d'avocat soit coupée différemment!

Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
04 mars 2011, 08:51
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
07 mars 2011, 11:02
La recette

Prochain repas que nous ferons ensembles douda et gigi !! preparé par Pierre bien entendu !!!

LE CAVIAR DES TUNES





4 personnes



1 boutargue, Pennes ou spaghettis, 2 gousses d'ail hachées, 2 C d'huile d'olive, , 1 sachet de safran en poudre, sel et poivre.



Râper la boutargue (un peu sèche) et la réserver. Cuire les pennes "al denté" et les passer sous l'eau froide. Réserver.



Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ail haché. Laisser blondir. Ajouter l, le safran en poudre, le sel et le poivre. Mélanger les ingrédients puis incorporer les pâtes. Bien chauffer pendant 5 MN. Disposer les pennes dans chaque assiette puis la boutargue râpée et quelques copeaux comme sur la photo !!...


[ristorante-sabbia.over-blog.com]
Pièces jointes:
BOUTARGUE.jpg
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
07 mars 2011, 21:50
Saha saha les amis.


Jee dois reconnaitre que c'est tentant, et que je n'est pas encore eu le plaisir de déguster .
Pour le safran , il est préférable de l'utiliser uniquement infusé ,et plus on lui laisse le temps de s’ouvrir et mieux il s’exprime.

Avec les pâtes ce n'est jamais ennuyeux ,surtout à la sauce bien de chez nous(méditerranéenne) .
Avec Aline , toutes ses recettes sont des numéros gagnants.
Qu'elle y ajoute,soit des petits cubes de viande ,des menus morceau de poulet , ou des petites boulettes de viande hachées , qui ont tendance a s'effriter.

Il y a cependant deux variantes que je préfère .
La première :
Faire revenir la sauce tomate , et avant de la faire repartir , vers les pattes ajouter des du basilique hachés , des morceaux de filets d'anchois , et des olives coupées et dénoyautées(je préfère les noires un peu ridées) .
L'autre :
À la même sauce , ajouter aux pattes servies , du thon en boite ,filtré de de son huile .
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
08 mars 2011, 00:11
Freddy ya houya,

Pourquoi tu la fais revenir, pour la faire repartir? serait ce une sauce tango?

Bon appetit a toutes les sauces.
Ce qui compte le plus c'est l'ambiance!!!!

Pièces jointes:
pates a la sauce.jpg
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
08 mars 2011, 01:42
On n'attend plus que vous les Amis, l'Aadam Hout Géante, fabrication Maison à Nice, est prête et en pleine maturation.


hebergeur d'image
Re: GTB GAZOUZ - Le Site qui désaltère.
08 mars 2011, 02:07
rajoute les couverts douda, je pense qu'on va etre nombreux ....
URL=http:.jpg/]
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






HARISSA
Copyright 2000-2024 - HARISSA.COM All Rights Reserved